Dieter über den Film

„Der Untergang der Cap Arcona – Ein wichtiger Film gegen das Vergessen“

Filmografie (Auswahl)

  • 2015 – Der Untergang der Cap Arcona
    (Kurzfilm der FH Düsseldorf, Regie: Tatjana Krause, Sebastian Kentzler)
  • 2015 – JENES INNERE WESEN
    (Kinofilm, Regie: David J. Lensing)
  • 2015 – 2CLOSE2U
    (Kino/International TV, Regie: Steffen Baermann)
  • 2015 – FRITZ LANG – Der Andere in uns
    (Kinofilm, Regie: Gordian Maugg)
  • 2014 – DEUTSCHLAND 83
    (TV, Regie: Edward Berger/Samira Radsi, RTL)
  • 2014 – ANGER ROOM
    (Kurzfilm, Regie: Oliver Haug, SWR)
  • 2014 – 3 TÜRKEN UND 1 BABY
    (Kinofilm, Regie: Sinan Akkus)
  • 2014 – WIE WIR WURDEN, WAS WIR SIND – Geschichte d. Südwestens
    (TV, Regie: Saskia Weisheit, SWR)
  • 2014 – GRZIMEK
    (TV, Regie: Roland Suso Richter, ARD)
  • 2013 – DIE SPIEGELAFFÄRE
    (TV, Regie: Roland Suso Richter, ARD)
  • 2013 – HEINZ AM MORGEN
    (Kurzfilm, Regie: D. Schramm-Moura)
  • 2013 – MATT
    (Kurzfilm, Regie: Michael Ciesielski, SWR)
  • 2013 – MR: MORGAN’S LAST LOVE
    (Kinofilm, Regie: Sandra Nettelbeck)
  • 2013 – KAMMERMUSIK
    (Kurzfilm, Regie: Benny-Tim Meyer)
  • 2013 – DIE KÜNDIGUNG
    (Kurzfilm, Regie: André Krummel)

Kontakt zu Dieter Rupp

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

Dieter Rupp im Web

KONTAKT

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Sending

©2018 Sebastian Kentzler und Tatjana Krause

Log in with your credentials

Forgot your details?