Marco über den Film

„Ich fand es sehr interessant dass der Film ein mir bis dato quasi völlig unbekanntes Kapitel der deutschen (Nach-) Kriegsgeschichte behandelt.“

Filmografie (Auswahl)

  • 2015 – Cap Arcona
    (Kurzfilm der FH Düsseldorf, Regie: Tatjana Krause, Sebastian Kentzler)
  • 2015 – Tatort
    (Krimi/Spielfilm, Regie: Dagmar Seume)
  • 2014 – Die Lügen der Sieger
    (Thriller, Regie: Christoph Hochhäusler)
  • 2014 – Der Knastarzt
    (TV-Serie, Regie: Diverse)
  • 2013 – Alles für meine Tochter
    (TV-Film, Regie: René Heisig)
  • 2012 – Stromberg
    (TV-Serie, Regie: Arne Feldhusen)

Kontakt zu Marco Klammer

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

Marco Klammer im Web

KONTAKT

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Sending

©2017 Sebastian Kentzler und Tatjana Krause

Log in with your credentials

Forgot your details?