Marco über den Film

„Ich fand es sehr interessant dass der Film ein mir bis dato quasi völlig unbekanntes Kapitel der deutschen (Nach-) Kriegsgeschichte behandelt.“

Filmografie (Auswahl)

  • 2015 – Cap Arcona
    (Kurzfilm der FH Düsseldorf, Regie: Tatjana Krause, Sebastian Kentzler)
  • 2015 – Tatort
    (Krimi/Spielfilm, Regie: Dagmar Seume)
  • 2014 – Die Lügen der Sieger
    (Thriller, Regie: Christoph Hochhäusler)
  • 2014 – Der Knastarzt
    (TV-Serie, Regie: Diverse)
  • 2013 – Alles für meine Tochter
    (TV-Film, Regie: René Heisig)
  • 2012 – Stromberg
    (TV-Serie, Regie: Arne Feldhusen)

Marco Klammer im Web

KONTAKT

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Sending

©2021 Sebastian Kentzler und Tatjana Krause

pornio.co tube247.co currierandives.info holliegreig.info homepersonal.info pussyxxx.co coolporn.biz momentummag.info riverdance.info rogerpayne.info pornzilla.biz pornspot.biz schoolyear.info segmenting.biz xxxrolik.biz sexxxtra.biz sexsporno.biz valahianjournal.info

Log in with your credentials

Forgot your details?